Instalar no celular ou no computador

Atualizado:

Além de abrir o aplicativo no navegador, você pode adicioná-lo à tela inicial ou à lista de apps e iniciá-lo como um app.

Nesta página

Android (Chrome)

  1. Abra a página deste aplicativo no Chrome
  2. Abra o menu no canto superior direito
  3. Escolha « Adicionar à tela inicial » ou « Instalar app »
  4. Siga as instruções exibidas para concluir

iPhone (Safari)

  1. Abra a página deste aplicativo no Safari
  2. Pressione o botão Compartilhar
  3. Escolha « Adicionar à Tela de Início »
  4. Na confirmação, pressione « Adicionar »

Computador (Chrome, Edge etc.)

  1. Abra a página deste aplicativo no navegador
  2. Escolha o ícone de instalação perto da barra de endereço ou « Instalar » no menu
  3. Na confirmação, pressione « Instalar »

Atenção aos dados

Mesmo após a instalação, os dados ficam salvos separadamente em cada dispositivo e navegador e não são sincronizados automaticamente. Os dados usados no navegador podem não aparecer no app instalado.

Para transferir os dados para outro dispositivo ou navegador, use « Exportar JSON » em « Gerenciamento de dados » → « Gerenciamento de backups » no ambiente de origem e « Restaurar de JSON » no destino.

Atualizações do aplicativo

O aplicativo verifica se há uma nova versão publicada ao ser aberto, ao voltar de outro app ou aba e, enquanto estiver aberto, a cada hora. Quando encontra uma, mostra « Há uma nova versão » no início do aplicativo (pode levar algum tempo até a mensagem aparecer). Pressione « Atualizar » para mudar para a nova versão. Se pressionar « Mais tarde », a mensagem é ocultada por enquanto.

O aplicativo não é recarregado automaticamente antes de você pressionar « Atualizar ». Por isso, nada se perde por causa de uma atualização no meio de uma revisão ou da digitação de um cartão. No entanto, se o aplicativo estiver aberto em várias abas ou janelas, pressionar « Atualizar » em uma delas pode recarregar as outras.

Depois que « Há uma nova versão » aparecer, a nova versão também é ativada se você fechar todas as abas e janelas deste site (incluindo o app instalado e páginas como este guia) e abri-lo de novo. Se fechar antes de a mensagem aparecer, a nova versão será encontrada na próxima abertura e ativada na abertura seguinte.