Instalar en el móvil o el ordenador
Además de abrirla en el navegador, puedes añadir la aplicación a la pantalla de inicio o a la lista de aplicaciones y abrirla como cualquier otra app.
En esta página
Android (Chrome)
- Abre la página de esta aplicación en Chrome
- Abre el menú de la esquina superior derecha
- Elige « Añadir a pantalla de inicio » o « Instalar aplicación »
- Sigue las indicaciones que aparecen para añadirla
iPhone (Safari)
- Abre la página de esta aplicación en Safari
- Pulsa el botón Compartir
- Elige « Añadir a pantalla de inicio »
- En la pantalla de confirmación, pulsa « Añadir »
Ordenador (Chrome, Edge, etc.)
- Abre la página de esta aplicación en el navegador
- Elige el icono de instalación junto a la barra de direcciones o « Instalar » en el menú
- En la pantalla de confirmación, pulsa « Instalar »
Aviso sobre los datos
Aunque instales la aplicación, los datos se guardan por separado en cada dispositivo y navegador, y no se sincronizan automáticamente. Es posible que los datos que usabas en el navegador no aparezcan en la aplicación instalada.
Para trasladar los datos a otro dispositivo o navegador, en el entorno original abre « Gestión de datos » → « Gestión de copias de seguridad » y usa « Exportar JSON »; después, en el de destino, usa « Restaurar desde JSON ».
Actualizar la aplicación
La aplicación comprueba si se ha publicado una nueva versión al abrirla, al volver a ella desde otra aplicación o pestaña y, mientras sigue abierta, cada hora. Si encuentra una, muestra « Hay una nueva versión » en el inicio de la aplicación (puede tardar un poco en aparecer después de encontrarla). Al pulsar « Actualizar », se cambia a la nueva versión. Al pulsar « Más tarde », el aviso desaparece por el momento.
La aplicación no se recarga automáticamente hasta que pulsas « Actualizar ». Por eso, una actualización no te hará perder lo que estés haciendo en mitad de un repaso o al escribir una tarjeta. Sin embargo, si tienes la aplicación abierta en varias pestañas o ventanas, al pulsar « Actualizar » en una de ellas es posible que las demás también se recarguen.
Después de que aparezca « Hay una nueva versión », también se cambia a la nueva versión si cierras todas las pestañas y ventanas en las que está abierto este sitio (incluidas la aplicación instalada y páginas como esta guía) y lo vuelves a abrir. Si las cierras antes de que aparezca el aviso, la nueva versión se detecta la próxima vez que lo abras y el cambio se produce la vez siguiente.